标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

江苏二手车网报:“车改”刺激二手车市增量

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:924
核心提示:江苏二手车网报:  伴随着中央“2015年年底前基本完成地方党政机关公务用车制度改革”的要求,地方公车改革预计将有望进一步提
江苏二手车网报:


  伴随着中央“2015年年底前基本完成地方党政机关公务用车制度改革”的要求,地方公车改革预计将有望进一步提速,同时也将促使大批公务车进入二手车市场,便宜车况又好的二手公务车也将成为下半年二手车交易的一大亮点。

  据了解,地方公车改革的提速,必将有大量的公车进入二手车市场,并以拍卖方式完成身份的变更。曾经有数据显示,2014年以来,二手车整体交易量中通过拍卖交易成功的比例在不断上升,其中有一个不可小视的原因就是受公车改革的影响,政府部门委托拍卖的车辆也在不断地扩大。

  公车改革已经成为刺激市场增量的一大主要因素,这不仅体现在二手车拍卖市场上,记者在兰州一些车市调查发现,部分品牌4S店里公务员群体购车数量占比达到近三成,甚至帮助4S店平安渡过了七八月的销售淡季,更有望在下半年带来新的增长点。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/25/25841.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号