标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

或售61.3万元 雪佛兰Traverse国内命名或为探际者

放大字体  缩小字体发布日期:2018-12-20  来源:www.heygoodqc.com  作者:黑谷汽车维修管理软件  浏览次数:924
核心提示:日前获悉,雪佛兰Traverse引入国内后或更名为“探际者”,新车或售61.3万元。动力方面采用3.6L或2.0T发动机。外观方面,新车身材

日前获悉,雪佛兰Traverse引入国内后或更名为“探际者”,新车或售61.3万元。动力方面采用3.6L或2.0T发动机。

外观方面,新车身材十分魁梧,方正的造型搭配硬朗的线条让新车给人以很强的力量感,两侧后窗玻璃与后风挡玻璃被设计融为一体,为其营造出了类似悬浮式车顶的设计风格,此外,新车还搭载了诸如LED光源头灯以及双段式天窗等时下主流配置。尺寸方面,长宽高分别为5189*1996*1796mm,轴距为3071mm。内饰方面,新车采用了环绕式设计理念,双色内饰设计搭配大量软性材质的采用明显增加了车内质感。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压与3.6L自然吸气两款发动机,其中后者的最大功率228kW,最大扭矩360NM,传动系统方面匹配的则是9速自动变速箱。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201812/20/50187.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号